キャンパスマップ・施設紹介

春・夏・冬期休暇中は、9:00~17:00
土・日曜日・祝日は休務

事務室

学生一人ひとりの声に耳を傾け、全員が達成感と満足を覚える進路を発見できるよう、キャリア形成や進路選択などをきめ細かく支援・アドバイスを行っています。また、学生一人ひとりの資質・能力を伸ばすため、資格講座を開講し、キャリアアップを行っています。

各種資料コーナー

筆記試験対策書籍、就職試験内容報告書、資格取得関係資料、企業・業界研究関係資料、経済関連雑誌、大学院・専門学校募集案内等を設置しています。又、合同企業説明会、会社説明会、インターンシップ開催案内等も掲示しています。

インターネットコーナー

インターネットに接続しているパソコン6台とプリンターを設置しています。企業情報・求人票などの検索、求人企業のエントリーシートの打ち出しも可能です。

施設・キャンパス紹介