ネット出願受付を開始します(11/1~)

下記の入学者選抜について、ネット出願より受け付けます。

ネット出願期間:2023年11月1日(水)0時~11月10日(金)15時

• 学校推薦型選抜高校推薦方式
  • 学校推薦型選抜指定校推薦方式
  • 総合型選抜自己推薦方式Ⅱ期
  • 総合型選抜課外活動方式Ⅱ期

ネット出願は、以下ボタンをクリックし手続きをお願いします。

ネット出願手続き可能期間は、入学者選抜要項に定めている「出願登録期間内」です。出願登録期間外は、ネット出願の手続きができませんので、ご注意ください。

よくあるお問い合わせ

入学願書、整理票、受験票について

ネット出願対応入試は「入学願書、整理票」「受験票」は、以下の手順にて印刷が可能となります。

1. ネット出願にて、必要事項を登録をする。
  2. 受験料を支払う。
  3. 受験料入金後、ネット出願サイトにログインし、「出願内容一覧」より本学の「出願内容確認」を選択し、「入学願書、整理票」「デジタル受験票」をクリックして、PDFファイルをダウンロードします。PDFファイルは、ページの拡大・縮小はせずにA4で印刷してください。
  4. 入学願書・整理票は、その他の出願書類と同封し、ご提出ください。
  5. 印刷した受験票は、試験当日にご持参ください。

試験当日の試験時間、場所等について

試験時間や試験会場の場所、バス時刻表については、下記をご確認ください。

11月18日(土)実施分

11月19日(日)実施分

下記の注意事項(PDFデータ)を必ずご確認ください。

出願書類を大学に持参される方へ

出願書類を持参される場合は、事前にお電話にてご連絡くださいますよう、ご協力の程よろしくお願いします。

出願書類および電話の受付は、平日の9時~17時です。受付時間外のお問い合わせは、お問い合わせフォームにて受付をいたします。