【経済学部・経営学部】4月27日(土)オープンキャンパスを開催します

岐阜協立大学の魅力を知るチャンス!

岐阜協立大学の魅力をたっぷりお伝えします!

*予約申込はこちら
予約申込フォーム

※予約制

上記の予約申込フォームから手続きした後に、ご登録いただいたメールアドレスにQRコードが届きます。このQRコードは、当日に受付で使用しますので、QRコードをご用意のうえ、ご参加ください。また、参加者ご本人の方が予約申込の手続きをしていただくようお願いします。友人の方と一緒に参加される場合、それぞれにて予約申込の手続きをお願いします。

※予約ができなかった方も受付しておりますので、是非お越しください。

2024年4月27日(土)10時~13時

(受付:9時30分~10時)

対象学部
経済学部(経済学科、公共政策学科)

経営学部(経営情報学科、スポーツ経営学科)

北方キャンパス

交通アクセス / バス時刻表

個別相談

入学試験や奨学金、クラブ活動や就職支援などの相談を個別に応じます。気になることは、なんでも相談してください。

施設見学

学内の施設や設備を見学します。在学生がガイド役となり、学生目線でご案内します。在学生にも質問・相談ができます。

個別1個別相談①

個別2個別相談➁

オープンキャンパスに参加できない方へ

電話またはオンラインによる個別相談を実施しています。(※要予約)

オープンキャンパスに参加ができない方は、ぜひご確認ください。

電話・オンライン個別相談の詳細