6月13日(土)オンラインオープンキャンパスを開催しました。

ご自宅からでも岐阜協立大学を知っていただけるよう「オンラインオープンキャンパス」を開催しました!

YouTube LIVEで本学の魅力をお伝えしました。
以下の映像は当日のライブ映像です。ぜひ、ご覧ください!

▲オンラインオープンキャンパスのアーカイブ

準備から当日の配信まで、経営学部情報メディア学科の学生の皆さんにご協力をいただきました。
配信時の裏方の様子です。情報メディア学科での学びを活かして取り組んでくれました。
興味のある方は、次回のオープンキャンパスにぜひご参加ください。

200613_oc_01.jpg  200613_oc_02.jpg

インスタライブ「キャンパスガイドツアー」の様子

インスタライブで施設紹介をしました。
Instagramの「IGTV」に当日の映像をアップしています。
映像をご覧いただくには、Instagramからご確認ください。
Instagram.jpg 受験生用 Instagram「gku_nyuushi」

現在公開中の動画をPICK UP☆

▲経済学部紹介 ▲経営学部紹介
▲就職サポート ▲学費