「UNIVAS AWARDS 2023-2024」で本学学生の受賞が決定しました!

一般社団法人大学スポーツ協会(通称:UNIVAS(ユニバス))が主催する「UNIVAS AWARDS 2023-2024」が発表され、本学水泳部 近藤 薫さん(経営学部スポーツ経営学科2年)がPara Athlete of the Year / パラアスリート・オブ・ザ・イヤー部門で優秀賞、本学ボート部 山本 天空さん(経営学部スポーツ経営学科3年)がWoman of the Year / ウーマン・オブ・ザ・イヤー部門で入賞しました。

また、大学スポーツ振興に関する先進的取組事例を表彰するスポーツ統括部局 / SA賞部門で、本学の「令和5年高校運動部活における大学生派遣事業」が入賞いたしました。

2024年3月11日に「UNIVAS AWARDS 表彰式」が開催され、各部門の優秀賞受賞者・受賞団体の中から、最優秀賞が発表されます。

【Para Athlete of the Year / パラアスリート・オブ・ザ・イヤー】
 優秀賞 水泳部 近藤 薫(経営学部スポーツ経営学科2年)

【Woman of the Year / ウーマン・オブ・ザ・イヤー】
 入賞  ボート部 山本 天空(経営学部スポーツ経営学科3年)