本学駅伝部監督 揖斐祐治氏がSpportunityのコラムに掲載されました

チーム・アスリート・スポーツ関係団体の支援を目的としたスポーツ特化型のクラウドファンディングサービスサイト「Spportunity(スポチュニティ)」において、「大学駅伝区間賞6回・揖斐祐治監督が地元・岐阜で模索する強化と教育の両立」というタイトルで本学駅伝部監督 揖斐祐治氏(経済学部講師)の特集記事が掲載されました。

9日(金)には「自分たちは全日本大学駅伝、出雲駅伝を目指すチーム ~岐阜協立大が挑む東海学生駅伝~」と題し、本学駅伝部の特集記事も掲載されます。

なお、駅伝部は12月11日(日)に知多半島で行われる第84回東海学生駅伝対校選手権大会に出場します。

揖斐監督 掲載サイトは【こちら

駅伝部 掲載サイトは【こちら