後期からの食堂及び売店等の営業について(キッチンカー情報更新のため再掲)
後期からの対面授業の再開に伴い、食堂等については新型コロナウィルス感染症対策をとり9月28日(月)より営業を開始しました。新型コロナウイルス感染症対策のため飲食する以外はマスクを着用し、会話は控え、食事が終わり次第速やかに退出してください。なお、学内に新たに飲食、休憩スペース(3号館1階に2箇所、旧食堂2階)を設けましたのでご利用ください。
食堂(Cafe Rest 50):営業時間 平日 11:00~14:00
料金の目安は下記のとおりです
先に食券を購入してご利用ください
定食: 440円
丼物: 430円
カレーライス: 300円
日替麺: 380円
定番麺: 330円
食堂西入り口(ウッドデッキ側)でお弁当を販売します :カレー弁当300円、唐揚げ等弁当350円
大学のfacebookに毎週メニューを掲載しますのでご覧ください
3号館MARUZEN売店:営業時間 平日 8:50~16:50
食品類(パン、おにぎり、カップラーメン等)の販売を再開します
キッチンカーが来ます! 営業時間 平日 10:30~16:30
新たに10月1日(木)よりキッチンカーが本学に来ます
キッチンカーは日替わりで、下記お店がカレンダーの予定に合わせて来学します
3号館ピロティ(中庭への通路)にて販売します
10月のキッチンカーカレンダーはこちら(PDFダウンロード)
<キッチンカー出店名およびメニュー>
- オムライス専門店 たまご(オムライス)
- Deli di Compagne(ガパオライス・唐揚げ)
- モバイルダイナーハットドック(ホットドック)300円~
- COWCOW GRILL(ビーフガーリックライス)
- 気分屋(日替わりランチBOX)
- レインボーキッチン(ガーリックシュリンプ・バターチキンカレー・焼肉丼)
- HAWAIIAN KITCHEN LOCOS(ロコモコ・唐揚げ)
- JIRRI.(タコライス・ナチョス)500円~
- RIDE ON TIGER(ローストビーフ丼・唐揚げ)
- スピットファイア(飛騨牛バーガー・唐揚げ)
- ブラザー69(佐世保バーガー)
- ダニエルさんのお店(ビーフラップ)
- Nicore(クレープ)400円~
- 358cafe(エッグワッフル・タピオカドリンク)400円~
食堂における新型コロナウィルス感染症拡大防止体制
食堂の感染症対策
・配膳窓口にフィルムカーテンを設置します・配膳者はフェイスシールド、マスクを着用します
・手指消毒液を設置します
・定期的に机、いすの消毒を行います
・メニューを限定しスピーディーな提供を心掛けます
・スムースな動線確保をし、混雑を解消します
・床テープによりソーシャルディスタンスを確保します
・着席場所を限定し間隔をとります
・食堂の机にアクリル板を設置し、対面の飛沫感染を防止します
食事場所の拡充
あらたに飲食できる場所として下記3箇所を臨時に開放します※これらの場所で売店、キッチンカーで購入した食品類、お弁当類をとることができますが衛生上の観点から食堂提供メニューの飲食はここではなく、食堂内でとってください
※手指消毒の徹底、大声での談笑は控える、食事中以外ではマスク着用等の感染症対策をお願いします
①旧食堂2階(飲物の自動販売機を設置しました)
②3号館1階東(スチューデントプラザ)
③3号館1階西
※喫食スペースの地図(PDFダウンロード)
なおMARUZEN売店ではマスクも取扱います