マイスター俱楽部が2022年度の活動報告会を開催しました

202331日(水)、地域づくりの調査やまちづくりプロジェクトの実践に取り組む「マイスター俱楽部」が2022年度のプロジェクトの成果を報告する活動報告会を開催しました。

報告会には、マイスター倶楽部に所属する学生、担当する教職員のほかに、「中心市街地活性化のための四者協定」を締結する、大垣市、大垣商工会議所、大垣市商店街振興組合連合会など、今年度の学生プロジェクトに協力いただいた地域の皆様にご参加いただきました。

学生による活動成果の報告
報告後は活発な意見交換となりました
卒業する4年生に花束が贈呈されました
報告会後のメンバー集合写真