本学卒業生2名が外国人留学生県内就職促進事業パンフレットに掲載されました

232368-2-1.jpg

岐阜県商工労働部産業人材課が発行する外国人留学生県内就職促進事業パンフレット「岐阜県で見つける なりたい自分」と「グローバル人材in Gifu」に、本学卒業生2名が掲載されました。

このパンフレットは、岐阜県内の企業で活躍する元留学生の事例を通して、県内企業で働く魅力を紹介する冊子及びリーフレットです。岐阜県内の留学生の皆さんに加え、愛岐留学生就職支援コンソーシアムのご協力で、東海圏の留学生の皆さんにも同冊子を配布し、岐阜県企業の情報を発信されています。

本学卒業生の今後の活躍を期待しています。

掲載された本学卒業生

カク ジョセリン アカさん

学部学科:経営学部情報メディア学科卒業

就業先:西濃運輸株式会社