岐阜協立大学学園祭2023を開催しました!

11月11日(土)・12日(日)の2日間に渡り、「岐阜協立大学学園祭2023」が開催されました。今年度の学園祭は、4年ぶりに両日とも一般公開での開催となりました。また、初の試みとして学内団体だけでなく、企業や学校など学外の団体様にも出展いただき、2日間あわせて延べ1,900名の皆様にご来場いただきました。
ステージ企画では、メインステージでの「カラオケ大会」や「ビンゴ大会」、野外ステージでの学生や高校生・職員バンドなどの演奏があり、大いに盛り上がりました。
また、室内企画では子ども向けから大人向けのものまで様々な工夫を凝らした展示や体験企画が出され、学生会による「お化け屋敷」やレーシングシミュレーターなどもクオリティが高く好評でした。
運営を主幹した学園祭実行委員会を中心に、様々な「つながり」が見られた学園祭は幕をおろしました。
ご来場ならびにご協力いただいた皆様、誠にありがとうございました。

gakusai-1.JPG gakusai-2.JPG
gakusai-3.JPG gakusai-4.JPG