令和6年能登半島地震で被災された皆様へ

この度、元旦の令和6年能登半島地震により被災された皆様に、心よりお見舞い申し上げます。

年始の極めて厳しい低温環境の中で、多くの不安や心配が募ると思われますが、どうかお体を大切にお過ごしください。また、今後も余震が続くことも予想されますため、引き続き、警戒や対策をお願い申し上げます。

また、復旧に向け、一日も早い通常生活の回復を心よりお祈り申し上げます。

本学に在籍されている学生の皆様におかれましても、何か不安なことなどがありましたら、お気軽に本学までお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

<学生キャリア支援課>
 電話番号:0584-77-3500